Метро 2033 читы на бессмертие


Метро 2033 читы на бессмертие Скачать

Стоит ли говорить, что большинство игроков бережет этот заветный ключ до самого финала, чтобы забрать из сундука оружие и амуницию максимального уровня. Именно туда и следует вводить любой из кодов Risen:. Есть лишь три небольших секретных кода, которые, тем не менее, сделают ваше прохождение похожим на беззаботную прогулку в парке. В общем, выбор очень широк. Но, стоит сказать, что лучше использовать трейнеры при повторном прохождении игры — проходя игру в первый раз, вы получите куда больше удовольствия, справляясь с квестами самостоятельно. После этого нажимайте тильду [~] или [F1], что откроет консоль.

Тем не менее, талантливые игроки создали еще один вид читов — трейнеры. В игре Borderlands 2 Золотые ключи играют крайне важную роль. С их помощью вы сможете открыть сундук с уникальными предметами, расположенный посреди Убежища возле телепортатора. Итак, для того, чтобы активировать режим кодов Risen необходимо в игре быстро ввести minskу и тут же клацнуть [Еnter]. Игра Borderlands 2 получилась достойным продолжением безбашенного и безумного rpg шутера Borderlands. Но, к счастью в, Borderlands 2 золотые ключи можно получить в куда большем количестве и вот что для этого нужно сделать:. Базовыми возможностями этого вида читов Borderlands 2 являются: бесконечные патроны, убийство с одного выстрела, отсутствие перезарядки, бессмертие, добавление денег и уровня главного героя, полеты. Интересный чит код Risen.

Чит код metro 2033

Изначально — 1. Более экзотические версии трейнеров дадут вам способность замедлять время, супер скорость, бесконечный иридум, супер-точность, бесконечную длительность способностей, телепортацию и многое другое. Но есть одно но — изначально вам дан только 1 ключ и открыть сундук, соответственно, вы можете только один раз. Это позволит вам использовать консоль для ввода нижеследующих читов Risen. Игра может повиснуть.